Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новую форму гаишников окрестили "космической"

25 мая 2012, 18:27

Федосенко Павел

Сопровождать автобусы команд будет патрульный автомобиль и четыре мотоцикла

Фото Облуправление ГАИ

Фото Облуправление ГАИ

К чемпионату Европы по футболу готовятся не только коммунальщики, но и сотрудники ГАИ. На днях они продемонстрировали журналистам, как будут сопровождать автобусы стран – участниц Евро-2012.

По словам начальника облуправления ГАИ Александра Ершова, кортеж будет состоять из патрульного автомобиля, который будет ехать впереди автобуса, и четырех мотоциклов – они прикроют фланги.

Реклама

"Сотрудников, которые управляют мотоциклами, отбирали из числа тех, что имеют определенные навыки вождения, личный мототранспорт, желание осуществлять сопровождение, также обращали внимание на уровень дисциплины, выдержку и наличие соответствующей категории", – рассказал Ершов. Для этих сотрудников даже специально пошили форменную одежду, которую на просторах интернета уже успели окрестить космической униформой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...