Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Платини рассказал, где проведет Евро, если Украина не подготовится до 30 ноября

13 мая 2009, 14:20

Сегодня | Спорт

Если мы не выполним все требования УЕФА до 30 ноября 2009 года, то Евро-2012 пройдет в четырех польских городах и двух украинких, наиболее подготовленных на тот момент

Мишель Платини раскрыл карты. Фото AFP

Мишель Платини раскрыл карты. Фото AFP

В изначальной совместной заявке Украины и Польши на проведние Евро-2012 Киев значился как город, в котором будет проведен финал. Однако сегодня в Бухаресте президент УЕФА заявил, что столица Украины пока не утверждена как место финала.

"Киев соответствует требованиям УЕФА для матчей вплоть до полуфинала. Если Киев не будет готов принять финал, то его примет Варшава", – цитирует Reuters Мишеля Платини.

Реклама

Кроме того, босс УЕФА внес ясность в вопрос о том, что будет в случае, если три украинских города (Донецк, Львов и Харьков) не успеют выполнить требования до 30 ноября этого года. "В таком случае мы проведем Евро-2012 в четырех польских городах и двух украинких, наиболее подготовленных на тот момент", – приводит слова Платини АР.

Напомним, что сегодня УЕФА официально назвал города, которые в 2012 году проведут чемпионат Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...