Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Платини в Донецке выберет подушку

6 апреля 2010, 18:34

Терехова Катерина, Мащенко Андрей

Президент УЕФА остановится в королевском номере "Донбасс Паласа" за 2660 евро в сутки

Президент УЕФА Мишель Платини. Фото AFP

Президент УЕФА Мишель Платини. Фото AFP

Сегодня проверять готовность Донецка к Евро-2012, наконец-то, пожалует сам президент УЕФА Мишель Платини. Для футбольного евробосса это будет первое посещение Донбасса, где его вердикта ждут с замиранием сердца. Визит даже один раз переносили — изначально Платини собирался прибыть к нам 4 февраля, но отменил прилет из-за снежных буранов. Президент УЕФА со свитой прилетит не прямиком из Швейцарии, а сначала заглянет в Киев, где к нему присоединятся делегаты из правительства Украины и ФФУ. Напомним, 29 марта Платини поставил ультиматум, что если стадион в Киеве не будет готов к чемпионату, то Евро-2012 в Украине не будет. Поэтому внимание УЕФА на этот раз будет, прежде всего, приковано к столице, а Донецк Платини не должен судить слишком строго. Тем более, что прогнозы у нас очень радужные — вчера мэр Александр Лукьянченко заявил о полной поддержке новым правительством строительства аэропорта. "Сегодня есть гарантии со стороны государства, что в 2010 году на эти цели будет выделено около 2 млрд гривен", — рассказал градоначальник.

А по словам губернатора Анатолия Близнюка, гостиниц для размещения гостей во время группового турнира нам тоже хватит с лихвой. Но если у нас решат проводить четвертьфинал или полуфинал Евро-12, тогда придется строить отели еще.

Сегодня Мишель Платини приземлится в Донецке в три часа дня. После беглого осмотра стройки аэропорта делегация отправится через центр города на "Донбасс Арену", где президент УЕФА даст короткий брифинг и расскажет о своих впечатлениях. Платини переночует в "Донбасс Паласе", а завтра утром отправится дальше по маршруту ревизии — в Харьков.

Для вип-гостя цветы и меню подушек

Реклама

Как стало известно "Сегодня", во время визита в шахтерскую столицу Мишель Платини будет проживать в лучшем номере "Донбасс Паласа" – королевском люксе.

Цена апартаментов в сутки – 2660 Евро.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Помимо ванны с гидромассажем, отдельного гостевого туалета, климат-контроля и элитной косметики, в эту стоимость входит бутылка вина по выбору гостя из специального меню, живые цветы, конфеты и шоколад.

Босс европейского футбола сможет позавтракать как в местном ресторане, так и в номере – за это тоже заплачено.

Также французскому гостю представится возможность воспользоваться абсолютно новой эксклюзивной услугой от "Паласа", а именно выбрать себе подушку!

Мишель Платини сможет заказать себе ароматизированную подушку (с запахом ромашки или лаванды), шерстяную – из натуральной овечьей шерсти, антиаллергенную, а также эластичную подушку, которая принимает форму голову и шеи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...