Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После Евро-2012 Билич покинет Хорватию

11 мая 2012, 13:44

Под руководством Билича хорваты играют шестой год. На ЧЕ-2008 они дошли до четвертьфинала

Тренер сборной Хорватии Славен Билич. Фото hrsport.net

Тренер сборной Хорватии Славен Билич. Фото hrsport.net

После оглашения предварительной заявки на Евро-2012 наставник сборной Славен Билич заявил, что по окончании первенства континента покинет свой пост.

"Это мой последний турнир со сборной Хорватии, – сказал 43-летний наставник. – Я всегда отдавал команде всего себя и сейчас полностью сосредоточен на Евро. Я останусь самым преданным болельщиком сборной, частью которой я был всю жизнь".

Реклама

У руля национальной команды бывший защитник "Вест Хэма" работает шестой год. На финальном турнире чемпионата Европа его подопечные сыграют в группе С со сборными Ирландии, Италии и Испании. Несмотря на тяжелейших соперников, Билич уверен, что его команде по силам выступить достойно.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

"На Евро-2008 мы доказали, что умеем играть в футбол. Уверен, что и к нынешнему турниру подойдем в полной боевой готовности", – добавил Билич, ставший самым молодым наставником на прошлом чемпионате Европы, на котором его команда дошла до 1/4 финала, где уступила туркам в серии пенальти.

"Не могу сказать, что сейчас мы сильнее, чем четыре года назад. Зато определенно могу констатировать, что сильнее стал я. На прошлый турнир в Австрию и Швейцарию мы отправлялись с целью победить. Сейчас у моей команды те же амбиции", – уверил специалист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...