Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Польские СМИ опять забирают Евро у Львова

3 марта 2009, 15:18

Сегодня | Спорт

Наши соседи считают, что вместо Львова матчи Евро-2012 могут провести в Хожуве или Кракове

Польское издание Gazeta Prawna предполагает, что испытывающий проблемы в подготовке к Евро-2012 Львов может потерять право на проведение матчей турнира. Вместо украинского города поединки могут пройти в польских Хожуве или Кракове. Окончательный выбор городов, в которых состоятся матчи турнира, будет сделан УЕФА в мае. Ранее на официальном уровне не раз подчеркивалось, что при выборе городов турнира будет соблюден принцип паритетности.

Польские журналисты утверждают, что в Украине есть большие проблемы с подготовкой к Евро-2012. В Польше самыми проблемными считаются строительства и реконструкции железнодорожных вокзалов, дорог между ними, а также строительство автострады А4 – проходящий по югу страны автобан с западной к восточной границе.

Реклама

Следует отметить, что за последние месяцы в Польше резко увеличилось количество критических публикаций на тему подготовки Львова к Евро-2012.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...