Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Польша предлагает свой план Украине

19 июня 2008, 12:04

Польша изъявила желание помочь Украине подготовиться к Евро-2012 в том случае, если украинская сторона будет не в состоянии сделать это самостоятельно

Министр спорта Польши Мирослав Древецкий (первый слева) на презентации проекта стадиона в Варшаве. Фото AFP

Министр спорта Польши Мирослав Древецкий (первый слева) на презентации проекта стадиона в Варшаве. Фото AFP

Польша изъявила желание помочь Украине подготовиться к Евро-2012 в том случае, если украинская сторона будет не в состоянии сделать это самостоятельно. Об этом заявил министр спорта Польши Мирослав Древецкий.

"Теоретически возможно все, но не вполне вероятно. И если что-нибудь случится, мы будем думать над другим планом", – сказал Древецкий, добавив, что Польша с радостью предложит свой план Украине.

Евро-2012 должны принять Польша и Украина. Однако Украина испытывает ряд проблем с подготовкой к турниру. В последнее время в некоторых СМИ появилась информация о том, что Польша якобы ведет негласные переговоры о переносе Евро-2012 из Украины. УЕФА рассматривает возможность переноса большинства матчей из Украины в Польшу.

Реклама

Однако финальный матч должен состояться на "Олимпийском" стадионе в Киеве даже в том случае, если организаторы с украинской стороны сделают слишком мало для его модернизации. Между тем в начале июня президент Виктор Ющенко сказал, что доволен ходом подготовки страны к финальной части Евро-2012.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Со своей стороны, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил 14 июня о необходимости срочно принять законы, необходимые для достойного проведения в Украине чемпионата Евро-2012.

Кроме того, Суркис вновь подчеркнул, что УЕФА четко определил – если торгово-развлекательный центр перед НСК "Олимпийский" не будет демонтирован, стадион не сможет принять финальный матч Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...