Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент "Барсы": "Роналду – лишь 12-й игрок в мире"

23 июня 2012, 13:30

Босс каталонского клуба уверен, что претендентов на "Золотой мяч" нужно искать в его команде

Очередь к Роналду за автографами. Фото AFP

Очередь к Роналду за автографами. Фото AFP

Президент "Барселоны" Сандро Россель, отвечая на вопрос о том, кто достоин в этом году получить "Золотой мяч", который вручается лучшему футболисту мира по итогам года, высказал уверенность, что это будет не Криштиану Роналду.

"На мой взгляд, выбирать нужно не между Месси и Криштиану Роналду, – заявил Россель. – Португальский нападающий только 12-й игрок в мире. А первые 11 играют в "Барселоне".

Реклама

Тема кандидатов на "Золотой мяч", напомним, всплыла несколько дней назад, когда во время четвертьфинального матча между Чехией и Португалией болельщики, пытаясь вывести из равновесия Криштиану Роналду, скандировали "Месси! Месси!". Португалец даже обиделся, бросив в сердцах, где был ваш Месси, и его сборная Аргентины два года назад на чемпионате мира? Сам же Роналду забил единственный мяч и вывел команду в полуфинал Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...