Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россию встретили в Варшаве соком и канапе

4 июня 2012, 16:11

Футболисты прошли в гостиницу по живому коридору, автографы дал лишь Павлюченко

Россияне приехали в отель уже на официальном автобусе. Фото AFP

Россияне приехали в отель уже на официальном автобусе. Фото AFP

Сборная России прилетела в Варшаву, где будет жить во время Евро-2012. Для российских спортсменов была организована упрощенная процедура паспортного контроля, благодаря которой им даже не пришлось проходить через терминал аэропорта.

Из самолета футболисты сразу же сели в автобус и отправились в гостиницу "Бристоль", где для команды зарезервирован целый этаж. Таким образом, журналистам и болельщикам удалось увидеть россиян только у входа в отель.

Реклама

Россияне прибыли на официальном автобусе, на окнах которого красовался слоган: "Играй с душой, борись до конца". Футболисты появились в элегантных костюмах, чем приятно удивили окружающих. Под возгласы болельщиков и вспышки фотокамер они быстро проследовали в отель. Только Роман Павлюченко дал несколько автографов, чем привел в восторг польских любителей футбола.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Мимо встречающих, члены команды прошли по живому коридору из польских полицейских. В холле гостиницы их встречали в футболках с эмблемой российской сборной, предлагали соки и канапе. На вопрос "Как долетели?" футболисты отвечали "Отлично".

Уже вечером в понедельник команда начнет тренировки на небольшом открытом стадионе в городке Сулеювек, вблизи Варшавы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...