Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шведские болельщики пройдут маршем по центральным улицам Киева

8 июня 2012, 12:26

В Киев приедут 20 тыс. шведских болельщиков Евро-2012.

Шведы пройдут маршем по Киеву. Фото 2012.football.ua

Шведы пройдут маршем по Киеву. Фото 2012.football.ua

Шведские болельщики Евро-2012 пройдут маршем от площади Леси Украинки по ул.Кутузова, ул. Московской – Кловскому спуску, ул.Мечникова, ул.Бассейной, ул.Эспланадной к северным воротам НСК "Олимпийский".

"У шведов есть такая традиция – собраться за несколько часов перед началом матча на большой площади, пообщаться, и уже вместе, колонной, двигаться на стадион. Турнир Евро-2012 не стал исключением – представители организации шведских болельщиков совместно с посольством Королевства Швеция обратились к столичной власти с просьбой способствовать в проведении маршей в дни проведения матчей при участии сборной Швеции", – заявил первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи КГГА Иван Шпилевой.

Реклама

Отметим, что в дни проведения матчей с участием сборной Швеции – 11, 15 и 19 июня 2012 года и в случае участия команды в четвертьфинальном и финальном матчах 24 июня и 1 июля, болельщикам сборной Швеции будут предоставлены парковочные площадки по бул.Леси Украинки (от ул.Заднепровского до Печерского моста, и от него до ул.Кутузова) для 100 автобусов.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Помимо этого, предусматриваются резервные парковочные площадки для групп болельщиков: на Набережном шоссе (от ст. метро "Днепр" до Пешеходного моста, от моста до Речного вокзала, а также в обратном направлении до Пешеходного моста и от него до рынка "Рыбалка") – на 423 автобуса; площадка возле Речного порта на 31 автобус, площадка около Музея Великой Отечественной Войны на 30 автобусов, на проезжей части площади Великой отечественной войны на 31 автобус.

Отметим, что посольство Украины в Швеции подтверждает приезд 20 тыс. болельщиков шведской сборной по футболу на матчи Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...