Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер сборной России уйдет после Евро-2012

30 апреля 2012, 16:19

Сегодня | Спорт

Согласно появляющейся в СМИ информации, голландец Дик Адвокат вернется к клубной карьере

Дик Адвокат будет рулить сборной России до конца Евро-2012

Дик Адвокат будет рулить сборной России до конца Евро-2012

Главный тренер сборной России Дик Адвокат сообщил, что решил не продлевать контракт и покинет национальную команду после Евро-2012. Голландец возглавил российскую сборную в мае 2010 года, подписав соглашение сроком на четыре года по схеме 2+2.

"После чемпионата Европы я уйду, – заявил Адвокат. – Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу: дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно".

Реклама

Сборная России по футболу под руководством Адвоката победила в отборочной группе B и напрямую пробилась на чемпионат Европы, где выступит в одной группе с командами Польши, Греции и Чехии. Российским футболистам предстоит защищать звание бронзовых призеров Евро, которое они завоевали в 2008 году под руководством другого голландца Гуса Хиддинка. Команда Адвоката начнет Евро-2012 матчем против сборной Чехии 8 июня во Вроцлаве.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Согласно появляющейся в СМИ информации, Адвокат вернется к клубной карьере. Одним из наиболее вероятных вариантов называется голландский ПСВ из Эйндховена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...