Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА: украинские дороги не такие плохие, как о них говорят

5 сентября 2009, 15:05

Директор Евро-2012 от УЕФА Мартин Каллен выразил удивление по поводу хорошего состояния автодорог Украины

Слева-направо: президент федерации футбола Польши Гжегош Лято, президент федерации футбола Украины Григорий Суркис и директор Евро-2012 от УЕФА Мартин Каллен. Фото AFP

Слева-направо: президент федерации футбола Польши Гжегош Лято, президент федерации футбола Украины Григорий Суркис и директор Евро-2012 от УЕФА Мартин Каллен. Фото AFP

Директор Евро-2012 от УЕФА Мартин Каллен выразил удивление по поводу хорошего состояния автодорог Украины. "Мы приятно удивлены украинскими дорогами – они не такие плохие, как о них говорят", – отметил Каллен в пятницу на встрече с вице-премьером Украины Иваном Васюником.

"Это говорит о том, что сформированы определенные стереотипы о ситуации в Украине. Часто эти стереотипы имеют историческое происхождение, иногда формируются извне или даже внутри Украины. Мы должны работать над тем, чтобы такие стереотипы менять", – ответил гостю Васюник.

Реклама

Сообщается также, что Каллен рассказал Васюнику об итогах своей рабочей поездки в Донецк и Харьков и при этом высоко оценил прогресс, достигнутый Украиной за последние месяцы в подготовке к чемпионату.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

В частности, по его словам, УЕФА удовлетворяют гостиницы Мариуполя и Святогорска для размещения целевых групп УЕФА. "Эти города расположены в двух часах езды автобусом до Донецка", – отметил Каллен.

Васюник заверил представителей УЕФА, что правительство Украины держит под контролем каждый проект по строительству гостиниц к Евро-2012. Кабинет министров подготовил пакет предложений относительно государственной финансовой поддержки строительства гостиниц. Эти предложения будут рассмотрены на ближайших заседаниях правительства, сообщает пресс-служба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...