Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вячеслав Колосков: "Украина и Польша в состоянии выполнить свои обещания"

17 апреля 2007, 12:48

Член исполкома УЕФА cчитает, что у нас серьезные шансы на получение Евро-2012

В интервью "Советскому спорту" Колосков отметил, что еще не определился за кого будет голосовать. "Да и как я могу определиться с выбором, если нам предстоит еще раз ознакомиться со всеми заявками? Существует специальная комиссия, которая тщательно обследовала всех кандидатов. Только по итогам рекомендации этой комиссии мы и будем голосовать".

"Украина и Польша – не фавориты, но у них, с моей точки зрения, есть определенные преимущества. Это и планы расширения на восток. И то, что Украина, и Польша – две мощные в экономическом плане державы. Они в состоянии выполнить свои обещания".

Реклама

Что касается главного нашего конкурента Италии, то Колосоков отметил: "Италии не пошло на пользу то, что у них в связи с коррупционным скандалом полтора года фактически не было футбольной федерации. Потом еще это убийство полицейского и недавние фанатские стычки в домашнем и выездном матчах Лиги чемпионов. Так что, как показывает практика, они этими процессами не управляют совершенно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...