Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронину мало внимания прессы

4 июня 2012, 11:44

Сегодня | Спорт

"Внимания к сборной вообще никакого. В принципе, в Украине очень часто бывает такое отношение к сборной", - считает Андрей Воронин

Андрей Воронин считает, что о сборной мало пишут и снимают сюжетов. Фото AFP

Андрей Воронин считает, что о сборной мало пишут и снимают сюжетов. Фото AFP

Форвард сборной Украины Андрей Воронин в интервью программе Профутбол отметил недостаток внимания СМИ к национальной команде.

"Если взять сборную России, то там постянно не успел кто-то руку поднять, как об этом уже пишут и говорят в новостях. А о сборной Украины практически ничего не написано, только когда главный тренер дает какие-то пресс-конференции или интервью. А так журналистов здесь больше нет, тренеров не снимают, вообще нет никакого внимания. На чемпионате мира в Германии внимания было раз в десять больше".

Реклама

"Я не знаю, какие бюджеты у телеканалов, но обидно, потому что болельщики, наверно, хотят знать, как сборная Украины готовится, в каком состоянии тот или иной футболист, как и где мы вообще живем. Внимания к сборной вообще никакого. В принципе, в Украине очень часто бывает такое отношение к сборной", – цитирует Воронина Спорт bigmir.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...