Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возле арки Дружбы народов во время Евро-2012 будет "Еврогородок"

24 апреля 2012, 15:26

Сегодня | Спорт

Одной из особенностей территории болельщиков станет большой шатер "Кулинарная Украина"

План "Еврогородка" возле арки Дружбы народов в Киеве

План "Еврогородка" возле арки Дружбы народов в Киеве

На период Евро-2012 – с 2 июня по 1 июля – возле арки Дружбы народов в Киеве кроме официальной фан-зоны будет функционировать также "Еврогородок". Его презентация состоялась во вторник, 24 апреля, в конференц-зале представительства Еврокомиссии в Украине. Как сообщили организаторы проекта, на территории будут проводиться "тематические" дни, посвященные программам евроинтеграции, проходить показы мод, фестиваль европейского кино, а также концерты преимущественно украинских эстрадных исполнителей. Среди звезд планируется выступление легенды украинского рока Олега Скрипки, а также немецкого рэппера ChefKet.

На малом футбольном поле, которое установят в "Еврогородке", состоятся многочисленные турниры: между посольствами европейских стран, европейскими футбольными институтами и проектом "Честная игра", а совместно с Федерацией футбола Украины будет организован мини-турнир для детских команд. По прогнозам руководителей, "Еврогородок" будут ежедневно посещать от 3 до 5 тысяч человек.

Реклама

Одной из особенностей территории болельщиков станет большой шатер "Кулинарная Украина". Здесь гости смогут оценить вкус украинских напитков и блюд. Как сообщил один из инициаторов проекта Матиас Брандт, "Еврогородок" не собирается конкурировать с официальной фан-зоной, поскольку там планируется выступления известных исполнителей и коллективов, а также широкая презентация всех стран участников Евро-2012. "Мы же в свою очередь в отличие от фан-зоны собираемся показать уникальную Украины, чтобы каждый гость смог больше узнать о ней. Убежден, что для каждого Украина может стать открытием в ее разнообразии", – сказал Брандт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...