Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Защитнику сборной Чехии фаны сломали нос

26 апреля 2012, 14:17

Михал Кадлец подрался с болельщиками в ночном клубе и может пропустить Евро-2012

Кадлец получил по носу. foxsports.com

Кадлец получил по носу. foxsports.com

Печально закончилась вечеринка по случаю победы "Байера" над "Хоффенхаймом" в Бундеслиге для защитника сборной Чехии Михала Кадлеца. Футболисту сломали нос, и он может пропустить из-за травмы Евро-2012.

Кадлец вместе с подругой и несколькими партнерами по леверкузенскому клубу отдыхали в одном из ночных заведений Кельна. Отмечали победу команды, которая практически обеспечила "Байеру" участие в Лиге Европы в следующем сезоне. Там же проводили время и несколько фанатов ФК "Кельн". Словесная перепалка переросла в драку, из которой Кадлец вышел со сломанным носом.

27-летнему игроку сделана операция, а поедет ли Кадлец на Евро зависит от сроков восстановления игрока.

Реклама

Это, напомним, не первый случай, когда футболист может пропустить чемпионат Европы из-за бытовой травмы. Четыре года назад еще один чех – Даниэл Пудил – пропустил финальную стадию, так как сломал руку, празднуя победу "Славии" в чемпионате, а румын Овидиу Петре получил травму, столкнувшись с оператором при игре в волейбол.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...