Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заваров: "Отравление сборной? Это – восстановительные мероприятия"

6 июня 2012, 17:59

Бывший тренер "Арсенала" в том, что слегла половина украинских сборников винит врача

Заваров раньше уже работал с врачом сборной

Заваров раньше уже работал с врачом сборной

Известный в прошлом игрок киевского "Динамо" и сборой СССР Александр Заваров, после поражения Украины от Турции – 0:2, и заявлений Олега Блохина о том, что 10 футболистов отравились, высказал свою точку зрения на это событие.

"Если сборная действительно проиграла из-за отравления, то для меня это просто дежа вю, – признался Александр Анатольевич. – У меня в "Арсенале" работал доктор Миронов, Леонид Андреевич. В определенный момент вся команда отравилась… Мы вызвали санэпидемстанцию в столовую, где питалась команда, проверили все, вплоть до воды, которую пьем. В итоге оказалось, что к пище это отравление не относится…

Реклама

Были сделаны следующие выводы: доктор колол футболистам восстановительные уколы, которые привез из Америки… То ли он не знал, как их применять, то ли с препаратами что-то было не так… Но, в итоге, все игроки "слегли" с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение. Команда остановилась, и играть просто не могла. За это Миронов был дисквалифицирован Федерацией футбола Украины на 9 месяцев.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Так что у меня есть все основания полагать, что если со сборной произошло то же самое в период, когда с командой отправился Миронов, то это, скорее всего, восстановительные мероприятия, которые вот так вот аукнулись…"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...