Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Бастиан Швайнштайгер не уверен, что будет готов отыграть полностью матч против Украины на Евро-2016

Немецкий полузащитник еще не полностью восстановился после травмы

Бастиан больше смотрит, чем играет. Фото AFP
Бастиан больше смотрит, чем играет. Фото AFP.
Бастиан Швайнштайгер не уверен, что будет готов отыграть полностью матч против Украины на Евро-2016 //smm8.ollcdn.net/img/article/7218/84_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/7218/84_tn.jpg Новости Немецкий полузащитник еще не полностью восстановился после травмы

Травмированный полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер заявил, что не уверен, что сможет отыграть все 90 минут в стартовом матче своей команды на Евро-2016 против Украины.

В субботу немецкая команда провела товарищеский матч с командой Венгрии и одержала победу – 2:0. Швайнштайгер появился на поле на 68-й минуте. Это была первая игра полузащитника "Манчестер Юнайтед" после травмы колена, полученной в конце марта на тренировке сборной.

"Вернуться на поле и сыграть 25 минут было очень хорошо, но я не думаю, что смогу сыграть 90 минут в нашем первом матче на Евро", – признался Швайнштайгер.

Вы сейчас просматриваете новость " Бастиан Швайнштайгер не уверен, что будет готов отыграть полностью матч против Украины на Евро-2016". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...