Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Евро-2016: Английские болельщики собирают деньги, чтобы отправить футболиста своей сборной домой

За несколько часов фанатская общественность собрала более 300 фунтов

Рахим Стерлинг. Фото AFP
Рахим Стерлинг. Фото AFP.
Евро-2016: Английские болельщики собирают деньги, чтобы отправить футболиста своей сборной домой //smm8.ollcdn.net/img/article/7259/11_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7259/11_tn.jpg Новости За несколько часов фанатская общественность собрала более 300 фунтов

Болельщики сборной Англии подвергли критике игру атакующего полузащитника сборной Рахима Стерлинга на чемпионате Европы.

Один из фанатов завел аккаунт на сайте для сбора пожертвований. В описании профиля болельщик указал, что страница создана для того, чтобы набрать необходимое количество денег для покупки билета на самолет в Англию для Стерлинга. За несколько часов фанатская общественность собрала более 300 фунтов.

Футболист сыграл в обоих стартовых матчах Англии на Евро, запомнившись неудачными решениями и отсутствием пользы в атакующей линии родоначальников футбола.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016: Английские болельщики собирают деньги, чтобы отправить футболиста своей сборной домой". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...