Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016: Дель Боске сообщил об уходе из сборной Испании всем игрокам, кроме Касильяса

У бывшего тренера сборной Испании были плохие отношения с вратарем команды

Висенте Дель Боксе. Фото AFP
Висенте Дель Боксе. Фото AFP.
Евро-2016: Дель Боске сообщил об уходе из сборной Испании всем игрокам, кроме Касильяса //smm4.ollcdn.net/img/article/7294/60_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7294/60_tn.jpg Новости У бывшего тренера сборной Испании были плохие отношения с вратарем команды

Тренер Висенте Дель Боске, покинувший сборную Испании после Евро, рассказал о взаимоотношениях с вратарем Икером Касильясом, не сыгравшим ни одного матча на турнире.

"С партнерами по команде Касильяс вел себя хорошо, корректно, но с членами тренерского штаба – так себе. Когда я рассылал футболистам сообщения о своем уходе из сборной, то написал всем, кроме Икера.

У него было плохое отношение ко мне, Хавьеру Миньяно (специалисту по физической подготовке – прим.) и Тони Гранде (второму тренеру – прим.). С остальными Касильяс вел себя идеально. Его злость была направлена на нас.

Но я не разочаровался в Касильясе. Я его очень ценю. Помню, что познакомился с Икером, когда ему было девять лет. Я знаю его родителей со времен работы в Вальдебебасе", – сказал Дель Боске.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016: Дель Боске сообщил об уходе из сборной Испании всем игрокам, кроме Касильяса". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...