Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016: Ходжсон хочет и дальше работать со сборной Англии, но не будет об этом просить

В понедельник сборной Англии сыграет в 1/8 финала Евро-2016 с Исландией

Рой Ходжсон. Фото AFP
Рой Ходжсон. Фото AFP.
Евро-2016: Ходжсон хочет и дальше работать со сборной Англии, но не будет об этом просить //smm4.ollcdn.net/img/article/7280/36_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7280/36_tn.jpg Новости В понедельник сборной Англии сыграет в 1/8 финала Евро-2016 с Исландией

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что не будет просить для себя новый контракт у Футбольной ассоциации Англии.

Срок действия нынешнего контракта Ходжсона в сборной Англии истекает по окончании чемпионата Европы-2016. Ранее глава FA Грег Дайк заявил, что выход в полуфинал будет являться удачным достижением для команды, и контракт с 68-летним специалистом может быть продлен, если это произойдет. Команда Англии вышла в плей-офф соревнований и в 1/8 финала встретится со сборной Исландии 27 июня.

"Если FA захочет, чтобы я продолжил работу со сборной Англии, то я готов. Я считаю, что национальная команда за последние годы команда показывала немалый потенциал и продолжит это делать" – сказал Ходжсон.

Ходжсон возглавляет сборную Англии с 2012 года.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016: Ходжсон хочет и дальше работать со сборной Англии, но не будет об этом просить". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

BBC Sports

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...