Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016. Сергей Морозов: "Как можно не настроиться на Евро? Тогда какие из них профессионалы?"

Эксперт футбола - о поражении сборной Украины в матче с Северной Ирландией (0:2)

Сергей Морозов
Сергей Морозов.
Евро-2016. Сергей Морозов: "Как можно не настроиться на Евро? Тогда какие из них профессионалы?" //smm0.ollcdn.net/img/article/7257/9_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7257/9_tn.jpg Новости Эксперт футбола - о поражении сборной Украины в матче с Северной Ирландией (0:2)

Эксперт программы "Euro Rendez-Vous" на каналах "Футбол" Сергей Морозов прокомментировал самоотдачу и психологический настрой сборной Украины в матче против Северной Ирландии.

- Михаил Иванович сказал, что все хотели выиграть. Я не согласен. Я вам приведу пример. Показали крупным планом подкат игрока Северной Ирландии на бровке, когда он въехал в рекламный щит и проехал по дорожке уже за полем. Вот это отношение футболиста к игре.

Давайте возьмем наших игроков: не буду искать крайних и называть фамилии... Когда они теряли мяч, они выключали себя из отбора. Догоняйте, котитесь, выбивайте!

В первом матче раздражителем была сборная Германии. И получилось, что с немцами мы создали больше моментов. Германия в табеле рангов – это, наверное, не Северная Ирландия... Так вот, мне не нравится такое отношение к игре, когда некоторые футболисты говорят, что команда психологически, возможно, не настроилась. Как могут профессионалы не настроиться на Евро? Тогда какие из них профессионалы? Мы приехали просто поучаствовать?

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016. Сергей Морозов: "Как можно не настроиться на Евро? Тогда какие из них профессионалы?"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал Футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...