Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Евро-2016: УЕФА не открывал дело в отношении сборной Украины из-за допинга – пресс-служба

Возле отеля, где жила сборная Украины, было найдено больше количество изделий медицинского назначения

Фото AFP
Фото AFP.
Евро-2016: УЕФА не открывал дело в отношении сборной Украины из-за допинга – пресс-служба //smm5.ollcdn.net/img/article/7307/5_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7307/5_tn.jpg Новости Возле отеля, где жила сборная Украины, было найдено больше количество изделий медицинского назначения

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не открывал дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы-2016, сообщили в пресс-службе организации.

Ранее СМИ сообщали, что УЕФА может начать расследование в отношении сборной Украины в связи с обнаружением рядом с отелем, где проживала команда, большого количества изделий медицинского назначения (лекарства и иглы для подкожных инъекций).

"Никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными", – сообщил представитель пресс-службы.

В конце июня УЕФА сообщил, что ни одна из 1818 допинг-проб, которые были взяты у футболистов, участвовавших в чемпионате Европы-2016 во Франции, не дала положительный результат.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016: УЕФА не открывал дело в отношении сборной Украины из-за допинга – пресс-служба". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...