Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Ирландцы продлили контракт с тренером сборной до старта Евро-2016

Решать задачу отбора на ЧМ-2018 будет Мартин О'Нил

Мартин О'Нил (справа) продлил контракт со сборной Ирландии. Фото AFP
Мартин О'Нил (справа) продлил контракт со сборной Ирландии. Фото AFP.
Ирландцы продлили контракт с тренером сборной до старта Евро-2016 //smm4.ollcdn.net/img/article/7226/75_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7226/75_tn.jpg Новости Решать задачу отбора на ЧМ-2018 будет Мартин О'Нил

Футбольная ассоциация Ирландии объявила о продлении контракта с главным тренером национальной команды Мартином О'Нилом перед началом чемпионата Европы.

Соглашение рассчитано до чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в России. О'Нил возглавляет сборную Ирландии с ноября 2013 года. Также продлили контракты со сборной помощники главного тренера – Рой Кин, Стив Гаппи, Шимус Макдонах и Стив Уолфорд.

Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Сборная Ирландии на групповом этапе турнира сыграет с командами Италии, Бельгии и Швеции.

Вы сейчас просматриваете новость " Ирландцы продлили контракт с тренером сборной до старта Евро-2016". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...