Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Лидер английских фанатов призвал исключить Россию из Евро-2016

Россияне будут думать, что им все сойдет с рук из-за того, что никто не был арестован после беспорядков в Марселе

Фото AFP
Фото AFP.
Лидер английских фанатов призвал исключить Россию из Евро-2016 //smm3.ollcdn.net/img/article/7241/92_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/7241/92_tn.jpg Новости Россияне будут думать, что им все сойдет с рук из-за того, что никто не был арестован после беспорядков в Марселе

Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз высказался за исключение России из чемпионата Европы по футболу из-за поведения ее фанатов. Об этом он заявил в интервью The Telegraph.

"Раз уж на Евро-2000 участие Англии оказалось под угрозой из-за менее серьезных проблем с поведением, то, разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире, основываясь на том, что мы видели на стадионе", – заявил Майлз.

Российские болельщики, как утверждает он, были хорошо организованы, и "выглядело так, как будто они месяцами тренировались".

Полиция, как считает Майлз, также вела себя неправильно: она "ничего не делала" для того, чтобы предотвратить стычки, и не смогла обеспечить безопасность на должном уровне.

"Что полиция действительно делала, так это распыляла слезоточивый газ там, где беспорядки имели место, не отличая при этом жертву от правонарушителя", – пояснил он.

В довершение всего никто не был арестован, утверждает Майлз. Он считает, что из-за этого россияне будут думать, что им все сойдет с рук, и снова на кого-то нападут.

Про степень вины английских граждан в случившихся беспорядках их лидер ничего не сказал.

Вы сейчас просматриваете новость " Лидер английских фанатов призвал исключить Россию из Евро-2016". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...