Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидер английских фанатов призвал исключить Россию из Евро-2016

13 июня 2016, 11:30

Россияне будут думать, что им все сойдет с рук из-за того, что никто не был арестован после беспорядков в Марселе

Фото AFP

Фото AFP

Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз высказался за исключение России из чемпионата Европы по футболу из-за поведения ее фанатов. Об этом он заявил в интервью The Telegraph.

"Раз уж на Евро-2000 участие Англии оказалось под угрозой из-за менее серьезных проблем с поведением, то, разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире, основываясь на том, что мы видели на стадионе", – заявил Майлз.

Российские болельщики, как утверждает он, были хорошо организованы, и "выглядело так, как будто они месяцами тренировались".

Реклама

Полиция, как считает Майлз, также вела себя неправильно: она "ничего не делала" для того, чтобы предотвратить стычки, и не смогла обеспечить безопасность на должном уровне.

"Что полиция действительно делала, так это распыляла слезоточивый газ там, где беспорядки имели место, не отличая при этом жертву от правонарушителя", – пояснил он.

В тренде
Звезды украинского футбола увлекательно показали, как мыть руки во время пандемии коронавируса

В довершение всего никто не был арестован, утверждает Майлз. Он считает, что из-за этого россияне будут думать, что им все сойдет с рук, и снова на кого-то нападут.

Про степень вины английских граждан в случившихся беспорядках их лидер ничего не сказал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...