Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Матч между Сербией и Албанией может быть переигран на нейтральном поле

Поединок был остановлен из-за драки на поле

Драка в Белграде. Фото AFP
Драка в Белграде. Фото AFP.

Прерванная на 41-й минуте игра между Сербией и Албанией скорее всего будет переиграна заново, но уже на нейтральном поле, сообщает сайт Novosti.rs, ссылаясь на собственный источник, близкий к УЕФА.

В УЕФА считают, что оба участника виноваты в произошедшем одинаково, поэтому не логично записывать кому-то техническое поражение со счетом 0:3. Вероятней всего на нейтральном поле команды сыграют при пустых трибунах, чтобы исключить повторение беспорядков.

Окончательное решение дисциплинарный комитет УЕФА должен принять в четверг, 23 октября.

Напомним, матч между Сербией и Албанией в рамках отборочного турнира Евро-2016 в Белграде был прерван на 41-й минуте после того, как над полем появился управляемый летательный аппарат с албанским флагом. Сербский защитник Стефан Митрович снял флаг, что вызвало негодование албанских футболистов, после чего начались массовые беспорядки с участием футболистов, официальных лиц и болельщиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Матч между Сербией и Албанией может быть переигран на нейтральном поле". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

FootBoom

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь