Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

По дороге на футбол фаны пели "Червону руту" и "Воины света"

Украинские и белорусские болельщики прошлись маршем по Львову

По дороге на футбол фаны пели "Червону руту" и "Воины света" //smm1.ollcdn.net/img/article/6470/43_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/6470/43_tn.jpg Новости Украинские и белорусские болельщики прошлись маршем по Львову

Сегодня во Львове состоится отборочный матч Евро-2016 между сборными Украины и Беларуси. Начало встречи в 19.00. Прямая трансляция на канале "Украина". Онлайн на sport.segodnya.ua.

За три часа до начала матча украинские и белорусские болельщики собрались у Монумента Славы, после чего прошлись маршем до "Арены Львов".

Несколько сотен фанатов пели "Червону руту" и "Воины света", скандировали известную речевку про Путина и "Хто не скаче, той москаль", устраивали переклички "Слава Украине!" – "Живе Беларусь", бросали петарды и жгли дымовые шашки.

Новая полиция Львова перекрывала дорогу перед маршем для машин, чтобы болельщики без приключений добрались до арены.

Вы сейчас просматриваете новость " По дороге на футбол фаны пели "Червону руту" и "Воины света"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дышленко Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...