Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Шевчук: "Информация о том, что Гусев плохо относился к молодым игрокам "Шахтера" – неправда"

Защитник сборной Украины опроверг слухи о конфликте в команде

Олег Гусев. Фото AFP
Олег Гусев. Фото AFP.
Шевчук: "Информация о том, что Гусев плохо относился к молодым игрокам "Шахтера" – неправда" //smm0.ollcdn.net/img/article/7216/67_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7216/67_tn.jpg Новости Защитник сборной Украины опроверг слухи о конфликте в команде

Защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук прокомментировал информацию о том, что Гусев не попал в заяку сборной на Евро-2016 якобы из-за плохого отношения к молодым игрокам "Шахтера".

Напомним, ранее сайт ua-football.com, ссылаясь на свои источники, сообщил, что Михаил не выдержал того, что Гусев во время тренировок и в быту систематически подавлял своими словами и поступками "горняков" Коваленко, Петряка и Малышева.

"Гусев – воспитанный человек. Информация о том, что он плохо относился к молодым игрокам Шахтера – это неправда", – сказал Шевчук.

Отметим, что Максим Малышев и Иван Петряк в итоге не попали в заявку сборной Украины вместе с Гусевым.

Вы сейчас просматриваете новость " Шевчук: "Информация о том, что Гусев плохо относился к молодым игрокам "Шахтера" – неправда"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...