Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Тарас Степаненко: "Северная Ирландия просто сильнее хотела выиграть"

Игрок сборной Украины прокомментировал поражение от Северной Ирландии

Степаненко в матче против североирландцев. Фото AFP
Степаненко в матче против североирландцев. Фото AFP.
Тарас Степаненко: "Северная Ирландия просто сильнее хотела выиграть" //smm8.ollcdn.net/img/article/7254/92_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7254/92_tn.jpg Новости Игрок сборной Украины прокомментировал поражение от Северной Ирландии

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко в эфире канала "Футбол" прокомментировал поражение своей команды от сборной Северной Ирландии во втором туре группового этапа Евро-2016 (0:2).

"Мы понимаем, что последняя игра не будет иметь значения, больше за престиж. Этот матч был до первого гола – кто первый забьет. Так и получилось. Мы знали, что Северная Ирландия 80% своих голов забивает со стандартов. Отрабатывали это на тренировках, но все равно пропустили со штрафного.

Конечно, для нас это большой опыт. Нужно больше отдаваться в таких матчах, лучше к ним готовиться. Северная Ирландия просто сильнее хотела выиграть", – сказал Степаненко.

Вы сейчас просматриваете новость " Тарас Степаненко: "Северная Ирландия просто сильнее хотела выиграть"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UA.Футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...