Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Тренер Польши: "Украина – одна из лучших команд, которая сошла с дистанции"

Адам Навалка похвалил украинскую команду на Евро-2016

Адам Навалка. Фото AFP
Адам Навалка. Фото AFP.
Тренер Польши: "Украина – одна из лучших команд, которая сошла с дистанции" //smm9.ollcdn.net/img/article/7266/88_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7266/88_tn.jpg Новости Адам Навалка похвалил украинскую команду на Евро-2016

Сборная Польши обыграла Украину в третьем туре Евро-2016 (1:0). После игры наставник Польши Адам Навалка дал пресс-конференцию.

-  Мы знали, что Украина – серьезный соперник. Они показали сегодня хороший футбол. Мы хорошо начали, были хорошие моменты, но потом мы потеряли концентрацию, очень часто теряли мяч. Но мы очень надежно сыграли в защите и перехвате мяча. Создавали давление на соперника. У Украины тоже было несколько голевых моментов, но мы это ждали. У них очень много качественных футболистов в команде.

- Не стало ли для вас неожиданностью выступление сборной Украины?
- У меня позитивное отношение к сборной Украины. Команда показывает очень высокий уровень футбла – и в защите, и в нападении. У них есть несколько игроков, выступающих в топ-клубах. У них есть опыт выступления на высоком уровне – в том числе в Лиге чемпионов.

Это одна из лучших команд, которая сошла с дистанции. Украина провела очень хороший отборочный цикл, мы знали их сильные стороны и настраивались.

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер Польши: "Украина – одна из лучших команд, которая сошла с дистанции"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...