Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

УЕФА признал, что в Марселе были проблемы с разделением болельщиков

УЕФА выразил полное неприятие насильственных столкновений перед и после матча Англия - Россия

Российские фанаты устроили драку после матча с Англией (1:1). Фото AFP
Российские фанаты устроили драку после матча с Англией (1:1). Фото AFP.
УЕФА признал, что в Марселе были проблемы с разделением болельщиков //smm2.ollcdn.net/img/article/7240/6_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/7240/6_tn.jpg Новости УЕФА выразил полное неприятие насильственных столкновений перед и после матча Англия - Россия

УЕФА осудил поведение болельщиков на матче группового турнира Евро-2016 между Россией и Англией (1:1). Напомним, что в преддверии игры болельщики обеих команд участвовали в серии стычек, к которым также подключились местные фанаты. Кроме того, после игры российские фанаты прорвались в сектор британцев. По итогам последнего инцидента УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС.

"УЕФА выражает полное неприятие насильственных столкновений в центре Марселя и обеспокоен инцидентами, произошедшими в конце матча на "Велодроме". Подобное поведение неприемлемо, ему нет места в футболе. УЕФА понимает, что на стадионе были проблемы с разделением болельщиков, и примет меры, чтобы совместно с местными властями усилить размещение стюардов на стадионах", – говорится в заявлении УЕФА.

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА признал, что в Марселе были проблемы с разделением болельщиков". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

UEFA.com , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...