Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Йоахим Лев: "Нам было непросто против хорошей обороны Украины"

Наставник сборной Германии - о старте на Евро-2016

Йоахим Лев. Фото AFP
Йоахим Лев. Фото AFP.
Йоахим Лев: "Нам было непросто против хорошей обороны Украины" //smm2.ollcdn.net/img/article/7241/16_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/7241/16_tn.jpg Новости Наставник сборной Германии - о старте на Евро-2016

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу над Украиной (2:0) в стартовом матче Евро-2016.

"Это была напряженная и быстрая игра. В первом тайме у нас были проблемы с выходом в атаку и потерями. Мы оставляли шансы для контратак.

Во второй половине мы действовали очень хорошо и отлично двигали мяч. Мы доминировали, но это было непросто против хорошей обороны Украины. Мы нашли к ней подходы, и в целом я удовлетворен

Во втором тайме мы лучше защищались и Бастиан Швайнштайгер был рад такому классному возвращению после нескольких пропущенных недель.

Игра с Польшей будет решающей, так как обе команды выиграли. Результат следующей игры определит итог группового этапа", – сказал Лев.

Вы сейчас просматриваете новость " Йоахим Лев: "Нам было непросто против хорошей обороны Украины"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...