Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Американец добежал эстафету с переломом ноги

Мантео Митчелл бежал за сборную США (4х400 метров) на первом этапе с переломом левой малой берцовой кости

Мантео Митчел передает эстафетную палочку. Фото AFP
Мантео Митчел передает эстафетную палочку. Фото AFP.
Американец добежал эстафету с переломом ноги //smm7.ollcdn.net/img/article/3779/39_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/3779/39_tn.jpg Лондон 2012 Мантео Митчелл бежал за сборную США (4х400 метров) на первом этапе с переломом левой малой берцовой кости

Американский бегун Мантео Митчел, участвовавший в предварительном забеге эстафеты 4x400 м на Играх-2012 в Лондоне, заканчивал свой этап с переломом ноги.

Митчелл бежал за сборную США на первом этапе и помог партнерам по команде показать наравне с командой Багамских островов лучшее время в квалификации – 2.58,87. Однако в финальном забеге 25-летний атлет участия не примет – после финиша МРТ показал, что у Митчелла перелом левой малой берцовой кости.

"Три дня назад я поднимался по лестнице в олимпийской деревне, споткнулся и неуклюже упал. Мне оказали необходимую помощь, и все было в полном порядке.

Во время разминки я чувствовал себя очень хорошо, я даже думал, что вполне могу пробежать 400 метров за 44 секунды. Забег я начал довольно медленно, но потом включился, а на стометровой отметке почувствовал себя действительно странно – словно что-то пошло не так.

На отметке в 200 метров я понял, что у меня перелом – я слышал этот звук. Я даже закричал от боли, но из-за болельщиков никто этого не услышал. Мне хотелось тут же упасть на землю, потому что мне казалось, что кто-то разломал мою ногу на части.

Я понял, что если смогу передать эстафетную палочку, то у нас еще останутся шансы. Видел, как партнер жестикулирует мне, и тогда я вложил палочку в его руку. Я чувствовал себя отвратительно, но мне не хотелось подвести команду, тех трех парней, поэтому я добежал и очень удивился тому, что со сломанной ногой сумел выбежать из 45 секунд", – заявил Митчелл после забега.

Вы сейчас просматриваете новость " Американец добежал эстафету с переломом ноги". Другие Лондон 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Guardian , Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...