Фуркад заявил о большой вероятности завершения карьеры после Олимпиады-2018

21 Марта 2017, 14:01

Французский биатлонист считает, что находить мотивацию будет все сложнее и сложнее

Мартен Фуркад. Фото AFP
Мартен Фуркад. Фото AFP

Французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что с большой долей вероятности завершит карьеру после Олимпийских игр 2018 года, так как ему будет трудно находить мотивацию.

Фуркад по итогам сезона-2016/17 завоевал большой Хрустальный глобус как победитель Кубка мира.

Все новости Олимпиады-2018

"У меня есть мотивация на следующий сезон, но после Олимпиады-2018 есть большая вероятность завершения карьеры. Потому что эту мотивацию мне будет все сложнее и сложнее находить. Скоро у меня будут два ребенка, а моя спутница жизни очень многое приносит в жертву ради меня. Я уже выиграл много всего, и наступает время, когда тебе хочется новых открытий", – цитирует Фуркада Ski-Nordique.net со ссылкой на газету L`Equipe.

Фуркад выиграл два "золота" Олимпиады в Сочи (в гонке преследования и индивидуальной гонке). 28-летний биатлонист 11 раз становился чемпионом мира. На протяжении шести лет подряд он завоевывает большой Хрустальный глобус.

Вы сейчас просматриваете новость "Фуркад заявил о большой вероятности завершения карьеры после Олимпиады-2018". Другие Олимпийские игры Пхенчхан 2018 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...