Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

МОК рекомендовал включить пять новых видов спорта в программу Олимпиады-2020

Речь идет о бейсболе/софтболе, карате, скалолазании, серфинге и скейтбординге

МОК рекомендовал включить пять новых видов спорта в программу Олимпиады-2020 //smm1.ollcdn.net/img/article/7208/96_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/7208/96_tn.jpg Олимпиада-2020 Речь идет о бейсболе/софтболе, карате, скалолазании, серфинге и скейтбординге

Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал включить пять новых видов спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио.

Речь идет о бейсболе/софтболе, карате, скалолазании, серфинге и скейтбординге. По данным источника, в общей сложности в этих дисциплинах будет разыграно 18 комплектов наград. Изначально на включение в программу Игр в Токио претендовали 26 видов спорта.

Окончательное решение о включении этих видов спорта в олимпийскую программу будет принято на сессии МОК в Рио-де-Жанейро в августе.

Вы сейчас просматриваете новость " МОК рекомендовал включить пять новых видов спорта в программу Олимпиады-2020". Другие Олимпийские игры Токио 2020 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...