Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Голландский гимнаст исключен из сборной после пьянки в честь выхода в финал Олимпиады-2016

В 2009 году он же был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

Фото AFP
Фото AFP.
Голландский гимнаст исключен из сборной после пьянки в честь выхода в финал Олимпиады-2016 //smm1.ollcdn.net/img/article/7412/3_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7412/3_tn.jpg ОИ Рио 2016 В 2009 году он же был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

Член сборной Голландии по гимнастике Юрий ван Гелдер исключен из олимпийской сборной за нарушение режима.

33-летний гимнаст покинул Олимпийскую деревню в ночь после квалификационного этапа соревнований, где он занял 8-е место. Ван Гелдер отмечал свой выход в финал, употребляя алкогольные напитки, и вернулся в расположение команды только под утро. Тренеры сборной сочли поведение гимнаста недопустимым и отстранили его от дальнейшего участия в соревнованиях.

Это не первый подобный случай с участием ван Гелдера. В 2009 году голландский гимнаст был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина.

Вы сейчас просматриваете новость " Голландский гимнаст исключен из сборной после пьянки в честь выхода в финал Олимпиады-2016". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...