Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Итальянцы взяли с собой электриков и сантехников, чтобы заселиться в олимпийскую деревню

Многие спортсмены жалуются на плохие условия размещения в Рио-2016

Олимпийская деревня. Фото AFP
Олимпийская деревня. Фото AFP.
Итальянцы взяли с собой электриков и сантехников, чтобы заселиться в олимпийскую деревню //smm9.ollcdn.net/img/article/7378/89_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7378/89_tn.jpg ОИ Рио 2016 Многие спортсмены жалуются на плохие условия размещения в Рио-2016

Итальянская олимпийская делегация взяли с собой рабочих, чтобы заселиться в олимпийскую деревню Рио-де-Жанейро.

"Мы в срочном порядке заключили контракты с электриками, сантехниками и попросили спортсменов отнестись к этому с пониманием", – сказал глава делегации Карло Морнати.

Отметим, что мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паэс извинился перед жаловавшимися австралийскими спортсменами за то, что олимпийская деревня оказалась не готова.

"Австралийцы были правы, здание было не в очень хорошем состоянии. Это организационная ошибка. Сейчас им предоставили помещение, надеюсь, что теперь все будет хорошо", – сказал Паэса.

Вы сейчас просматриваете новость " Итальянцы взяли с собой электриков и сантехников, чтобы заселиться в олимпийскую деревню". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...