Мама Юрия Чебана: "Он у меня патриот. Иначе бы давно уехал зарабатывать деньги в Азербайджан"

18 Августа 2016, 17:25

Завершать карьеру Юрий Чебан не хочет. Главное – чтобы его не выжили

Юрий Чебан сам боролся за право выступить в финале А. Фото AFP
Юрий Чебан сам боролся за право выступить в финале А. Фото AFP

Мама олимпийского чемпиона Юрия Чебана осталась довольна победой своего сына на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, но раскритиковала поведение тренера сборной Украины Алексея Мотова за бездействие, когда Юрия чуть не оставили без медального заплыва.

Напомним, вчера по итогам полуфинала к удивлению многих Чебан не был включен в финал А. Как оказалось позже, организаторы Игр не разобрались с регламентом.

- Это был кошмар и катастрофа. Юра – заслуженный человек, потому не могло быть и речи, чтоб уйти так бесславно из спорта. Я понимала, что он "золото" возьмет. Только не знала, каким образом (смеется).

Эти финалы В меня не интересовали. Написала ему сообщение, чтобы шел к тренеру Мотову и шел разбираться. Оказалось, что он уже покинул залив и спортсмена защищать не собирается. А ведь благодаря ему он получает зарплату. Пришлось самому все решать. Юру не очень любят, потому что он не молчит и не дает им деньги делить. Завершать карьеру он не хочет. Главное, чтобы его не выжили.

Он же у меня патриот. Иначе бы давно, как Демьяненко, уехал зарабатывать деньги в Азербайджан. Его каноэ тому подтверждение.

Вы сейчас просматриваете новость "Мама Юрия Чебана: "Он у меня патриот. Иначе бы давно уехал зарабатывать деньги в Азербайджан"". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...