Майкл Фелпс отказался рассказать, где он хранит свои медали

14 Августа 2016, 13:21

Легендарный пловец заявил, что лишь два-три человека знают место, где лежит его олимпийское "золото"

Майкл Фелпс и его 23-я "золотая" олимпийская медаль. Фото AFP
Майкл Фелпс и его 23-я "золотая" олимпийская медаль. Фото AFP

Американский пловец Майкл Фелпс заявил, что только два-три человека знают, где он хранит свои олимпийские медали.

В субботу Фелпс выиграл свою 23-ю золотую олимпийскую медаль в комбинированной эстафете 4х100 метров, всего он завоевал 28 медалей на Олимпиадах.

"Два-три человека знают, где они находятся, но я не скажу вам где. Я даже не смогу повесить все эти медали на шею. Какая самая особенная? Я даже не знаю, смогу ли выбрать вообще одну. Все началось с детской мечты сделать то, чего никто не добился. Я ухожу, но это не значит, что я перестану плавать. Время открыть новую главу в своей жизни", – сказал Фелпс журналистам.

Фелпс является единственным спортсменом в истории Олимпийских игр, выигравшим 23 золотые медали. "Майкл Джордан (выступавший под 23-м номером) был вдохновением, я пытался сделать то же самое в плавании, что он в баскетболе. Думал об этом сегодня, 23-й – особенный номер, будет еще более особенным дальше", – добавил Фелпс.

Вы сейчас просматриваете новость "Майкл Фелпс отказался рассказать, где он хранит свои медали". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...