Немецкий тренер по тяжелой атлетике обвинил Украину в употреблении допинга

11 Августа 2016, 20:57

Оливер Карузо призывает дисквалифицировать все страны, которые прибегают к употреблению допинга

Немецкий тренер по тяжелой атлетике обвинил Украину в употреблении допинга

Тренер сборной Германии по тяжелой атлетике Оливер Карузо считает, что допинг в этом виде спорта употребляют атлеты из многих стран. Напомним, к участию в Олимпиаде-2016 не были допущены сборные России и Болгарии.

- Не только Россия и Болгария прибегают к допингу, – цитирует Bild Карузо. – Систематический допинг есть в Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Армении, Молдавии, Румынии и Украине. Эти страны тоже должны быть исключены. А они борются за медали на Играх. Система больна, она коррумпирована. Есть те, кто это покрывает. Я знаю, как это работает, мне рассказывали иностранные коллеги. Их предупреждают, когда будет допинг-контроль.

МОК должен был дисквалифицировать Казахстан. Там 27 случаев допинга с 2012 года. Белоруссия? 14 случаев. Тоже должна быть исключена. Они же обманывают систематически. А им дают право спокойно соревноваться.

Вы сейчас просматриваете новость "Немецкий тренер по тяжелой атлетике обвинил Украину в употреблении допинга". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...