Ольга Харлан: "Были моменты, когда хотели все бросить. Но мы завоевали медали!"

15 Августа 2016, 23:05

Завоевавшая в Рио две медали Ольга Харлан написала большой пост в социальной сети

Ольга Харлан. Фото AFP
Ольга Харлан. Фото AFP

Украинская саблистка Ольга Харлан, которая на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро завоевала две медали, прокомментировала в социальной сети свое выступления и поблагодарила тех, кто поддерживал спортсменку.

Напомним, что Харлан завоевала "бронзу" в индивидуальных соревнованиях и "серебро" в командных.

"Спустя два дня после командных соревнований решилась написать этот пост. Почему не сразу? Наверное, потому, что еще не понимала, что произошло на самом деле. Сейчас только начинает доходить. Это мои третьи Олимпийские Игры... уууххх... трудно даже думать об этом! До этого мне удавалось привозить по одной медали, сейчас же я везу две! И пусть это не "золото", как хотела я, моя команда и вся Украина, но эти медали для нас и есть "золото"! Мы готовились, мы боролись с собой, плакали на тренировках, может даже хотели все бросить, но выстояли и добились того, чтобы эти медали были у нас! И мы это сделали! Благодорю свою команду – Алина Камащук,  Елена Кравацкая, Елена Воронина – за то, что вы такие сильные! Все это время мы вместе мечтали об этих тяжелезных медалях и у нас получилось их заработать! Спасибо Галина Пундик, Ольга Жовнир и всем девчулям, которые сидели с нами на сборах и помогали готовиться! Елена Хомровая – ты всегда с нами:) всегда следишь и поддерживаешь! Вот это команда! Вы все в составе этой команды!:) Так же благодарность Национальной Федерации Фехтования Украины, Павлу Дмитриевичу Гайдаю, Сергею Александровичу Мищенко за помощь в подготовке ко всем стартам! Вадим Марковичу Гутцайту за те эмоции и переживания, которые вы отдали, когда мы фехтовали с Кореей и Италией, было такое ощущение, что я попала обратно в 2008 год на Олимпийские Игры в Пекине:) за 8 лет в вашем отношении к нам ничего не поменялось и это очень приятно:). Гарнику Джавадовичу Давидяну, за этот огромный путь, который мы прошли вместе! Артему Анальевичу Скороходу за терпение, Олегу Штурбабину и Юрию Владимировичу Марченко, за то что работали со мной последние месяцы и года:) Ииии... Андрею Борисовичу Колосову! За все!!! Серьезно! За терпение, за труд, за такую отдачу, за молекулы и теннисные мячики:) все было очень круто!:) Я благодарна Богу за то, что мы все вместе это пережили, выдержали и вернулись с медалями! Спасибо Всем!!!".

Все украинские результаты Олимпиады-2016

Вы сейчас просматриваете новость "Ольга Харлан: "Были моменты, когда хотели все бросить. Но мы завоевали медали!"". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...