Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Президент федерации: "Профессиональные боксеры выступят на Олимпиаде-2016"

Олимпийские лицензии для профи будут разыграны в июне

Президент федерации: "Профессиональные боксеры выступят на Олимпиаде-2016" //smm8.ollcdn.net/img/article/6962/61_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/6962/61_tn.jpg ОИ Рио 2016 Олимпийские лицензии для профи будут разыграны в июне

Президент Международной федерации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву заявил, что на предстоящих летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро смогут участвовать профессиональные боксеры.

"В июне будут внесены изменения в конституцию AIBA, так что на Играх в Рио профессиональные боксеры будут – не знаю сколько, но будут. Они не получат никаких преимуществ и будут проходить через все те же стадии, что и любители. Мы должны исправить ситуацию, в которой бокс является чуть ли не единственным видом Олимпиады, где не участвуют профессиональные спортсмены", – сказал Чинг-Куо Ву.

Получить олимпийскую лицензию боксеры-профи смогут получить в июне во время квалификационного турнира в Азербайджане.

Вы сейчас просматриваете новость " Президент федерации: "Профессиональные боксеры выступят на Олимпиаде-2016"". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...