Придумавший историю с ограблением пловец потерял второго спонсора за день

22 Августа 2016, 22:19

Райан Лохте и трое других пловцов выдумали историю об ограблении под дулом пистолета во время Олимпиады в Рио

Райан Лохте. Фото AFP
Райан Лохте. Фото AFP

Компания-производитель одежды Ralph Lauren объявила о том, что не станет продлевать спонсорский контракт с американским пловцом Райаном Лохте, попавшем в центр скандала во время Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Компания Ralph Lauren с гордостью продолжит сотрудничество с олимпийской и паралимпийской командами США. Спонсорский контракт с Райаном Лохте был заключен на время Олимпиады в Рио, и было принято решение не продлевать это соглашение", – говорится в заявлении компании.

Ранее о разрыве контракта с Лохте объявила компания Speedo.

Четыре пловца олимпийской сборной США утверждали, что на них совершили вооруженное нападение и ограбили, однако затем стало известно, что атлеты просто выдумали историю с ограблением из-за состояния алкогольного опьянения.

Лохте пришлось публично принести извинения, а МОК создал специальную дисциплинарную комиссию по инциденту с американскими пловцами. Сообщалось, что Лохте может быть дисквалифицирован.

Вы сейчас просматриваете новость "Придумавший историю с ограблением пловец потерял второго спонсора за день". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...