Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российских конников пустили на Олимпиаду-2016

26 июля 2016, 17:05

Сборная России по конному спорту допущена до участия в Олимпийских играх-2016 - ФКСР

В конном спорте на Олимпиаде-2016 Россия будет представлена. Фото AFP

В конном спорте на Олимпиаде-2016 Россия будет представлена. Фото AFP

Сборная России по конному спорту допущена до участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ранее президент Международной федерации конного спорта (FEI) Ингмар Де Вос заявил, что не видит причин для того, чтобы не допускать российских спортсменов на Олимпиаду. "Мы получили ответ от FEI, которая сообщила, что сборная России допущена до участия в Олимпиаде", – рассказали в российской федерации конного спорта.

Реклама

В составе сборной России по конному спорту на Играх выступят Марина Афрамеева, Александр Марков, Инесса Меркулова, Андрей Митин и Евгения Овчинникова.

В тренде
"Шахтер" перед отпуском снял скальп с "Зари" в чемпионате Украины

Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Олимпийских играх, при выполнении российскими атлетами ряда критериев. Россияне, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Играх-2016.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...