Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Спринтеры Беларуси и Румынии по гребле на каноэ не выступят на Олимпиаде-2016 из-за допинга

В сборной Румынии сразу 11 спортсменов сдали положительные допинг-тесты, у белорусов - 5

Гребной канал в Рио-2016
 
Гребной канал в Рио-2016  .
Спринтеры Беларуси и Румынии по гребле на каноэ не выступят на Олимпиаде-2016 из-за допинга //smm5.ollcdn.net/img/article/7340/56_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/7340/56_tn.jpg ОИ Рио 2016 В сборной Румынии сразу 11 спортсменов сдали положительные допинг-тесты, у белорусов - 5

Международная федерация гребли на каноэ (ICF) на год отстранила от международных соревнований спринтерские команды сборных Белоруссии и Румынии за систематическое употребление их спортсменами допинга.

Федерация сообщает, что в сборной Румынии сразу 11 спортсменов сдали положительные допинг-тесты, преимущественно на мельдоний. У белорусов было зафиксировано 5 подобных случаев.

В итоге ICF решила дисквалифицировать спринтерские команды обеих стран на год. Таким образом, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро они выступить не смогут.

У белорусов было 7 лицензий на участие в спринтерских дисциплинах, в них должны были выступить 12 спортсменов. У румын – 4 лицензии и 8 гребцов.

На Олимпиаде в Лондоне белорусы завоевали в спринте 3 медали – 2 "серебра" и "бронзу".

Вы сейчас просматриваете новость " Спринтеры Беларуси и Румынии по гребле на каноэ не выступят на Олимпиаде-2016 из-за допинга". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...