Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Тысячи рабочих, занятых на строительстве объектов ОИ-2016, объявили забастовку

Протестующие требуют повышения заработной платы

Олимпиада пройдет в августе следующего года. Фото AFP
Олимпиада пройдет в августе следующего года. Фото AFP.
Тысячи рабочих, занятых на строительстве объектов ОИ-2016, объявили забастовку //smm4.ollcdn.net/img/article/6171/52_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6171/52_tn.jpg ОИ Рио 2016 Протестующие требуют повышения заработной платы

Тысячи рабочих, занятых на строительстве объектов летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, объявили забастовку.

Протестуют около 70% из 12 тысяч рабочих, они требуют повышения заработной платы. По решению суда в ожидании разрешения спора должны продолжать работу, по крайней мере, 30% строителей.

В пятницу в суде руководители и работники должны будут встретиться в попытке прийти к соглашению. Ожидается, что забастовка должна продлиться всю неделю.

Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа 2016 года.

Вы сейчас просматриваете новость " Тысячи рабочих, занятых на строительстве объектов ОИ-2016, объявили забастовку". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...