Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Во время Олимпиады-2016 не было зафиксировано случаев заражения вирусом Зика

Множество спортсменов отказалось ехать на Игры в Рио из-за опасения заразиться опасным вирусом

Фото AFP
Фото AFP.
Во время Олимпиады-2016 не было зафиксировано случаев заражения вирусом Зика //smm3.ollcdn.net/img/article/7484/51_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7484/51_tn.jpg ОИ Рио 2016 Множество спортсменов отказалось ехать на Игры в Рио из-за опасения заразиться опасным вирусом

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Питер Салама подчеркнул, что случаев заражения вирусом Зика не было зафиксировано во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает AFP.

Перед началом Игр-2016 ВОЗ получала обращения с просьбой отмены или переноса Олимпиады из-за угрозы заражения. Организация отклонила прошение, в связи с тем, что, по мнению ВОЗ данное решение не повлияло бы на ситуацию с распространением вируса. Напомним, Игры в Рио проходили с 5 по 21 августа.

Вы сейчас просматриваете новость " Во время Олимпиады-2016 не было зафиксировано случаев заражения вирусом Зика". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...