Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Юрий Чебан во время "золотого" заплыва обновил свой же олимпийский рекорд

Украинец снова стал первым в заплыве каноэ-одиночек на Олимпиаде

Юрий Чебан. Фото AFP
Юрий Чебан. Фото AFP.
Юрий Чебан во время "золотого" заплыва обновил свой же олимпийский рекорд //smm3.ollcdn.net/img/article/7441/4_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7441/4_tn.jpg ОИ Рио 2016 Украинец снова стал первым в заплыве каноэ-одиночек на Олимпиаде

Олимпийский чемпион Игр-2016 в Рио Юрие Чебан во время финального заплыва на каноэ-одиночке установил олимпийский рекорд, сообщает официальный сайт НОК Украины.

Украинец пришел к финишу за 39.279. Отметим, что предыдущий олимпийский рекорд также принадлежал Чебану. В 2012 году на Играх в Лондоне украинец прошел дистанцию за 42.291.

Отметим, что гонка на каноэ-одиночке на 200 метров впервые появилась в программе на Олимпиады в Лондоне.

Для 30-летнего Чебана эта медаль стала уже третьей олимпийской. В 2008 году в Пекине он завоевал "бронзу" на дистанции 500 метров, в Лондоне в 2012 году – "золото" на дистанции 200 метров.

Вы сейчас просматриваете новость " Юрий Чебан во время "золотого" заплыва обновил свой же олимпийский рекорд". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...