За два дня на Олимпиаде-2016 побито шесть мировых рекордов в плавании

8 Августа 2016, 11:24

Большое число мировых рекордов на Олимпиаде в Рио не должно удивлять – рекордсменка Кэти Ледеки

На Олимпиаде-2016 пловцы штурмуют мировые рекорды. Фото AFP
На Олимпиаде-2016 пловцы штурмуют мировые рекорды. Фото AFP

Американская пловчиха Кэти Ледеки заявила, что не нужно удивляться тому, что на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро за два дня было побито шесть мировых рекордов в плавании.

В воскресенье Ледеки выиграла золотую медаль на дистанции 400 метров кролем с мировым рекордом. За два дня розыгрыша медалей в плавании рекорды также были установлены британцем Адамом Пити (дважды), шведкой Сарой Шестрем, австралийской женской эстафетной командой 4 по 100 метров кролем, венгеркой Катинкой Хошсу.

"Это никого не должно удивлять, просто мы, все спортсмены, готовим себя к пику именно на Олимпиаду, именно в этом четырехлетнем цикле. И дело еще в том, что мы хотим становиться лучше и идти вперед. Я думаю, что Адам Пити согласится со мной в этом. Рада, что я смогла достичь своей цели по времени, которую поставила после чемпионата мира 2013 года в Барселоне", – сказала Ледеки.

Медальный зачет Олимпиады после второго дня

Вы сейчас просматриваете новость "За два дня на Олимпиаде-2016 побито шесть мировых рекордов в плавании". Другие Олимпийские игры Рио 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...