Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наш знаменосец Лудан — лишь 19-я

18 февраля 2010, 08:13

Луканюк Любомир

Соревнования в Ванкувере украинская саночница Лилия Лудан закончила с худшим в карьере олимпийским результатом — 19-е место

Приехали! Лилия Лудан. Фото AFP

Приехали! Лилия Лудан. Фото AFP

И не верь теперь в приметы... Все знаменосцы Украины на церемониях открытия Игр затем бесславно заканчивали свои выступления на Олимпиадах. К сожалению, не удалось сломать эту традицию и саночнице Лилии Лудан, которая возглавляла шествие украинской команды на параде открытия Игр-2010. Соревнования в Ванкувере украинка закончила с худшим в карьере олимпийским результатом — 19-е место. Хотя Лилии прогнозировали попадание в топ-десятку.

Реклама

Но все же больше медальных надежд мы связывали не с Лудан, а с Наталией Якушенко. Ведь год назад украинка завоевала бронзовую медаль чемпионата мира. Но повторить этот успех в Ванкувере Якушенко не судилось. В итоговом протоколе она всего лишь одиннадцатая.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...