Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билеты на Грецию: фанам "Шахтера" минус 50%

6 ноября 2009, 01:04

Любимов Дмитрий

"Шахтер" и "Донбасс Арена" предоставят скидку на билеты для обладателей сезонных абонементов на матчи горняков

На матч плей-офф ЧМ-2010 Украина — Греция (18 ноября) можно будет сходить не по кусючим ценам (от 200 грн. и выше), а за половину. Правда, не всем. Вчера на сайте "Шахтера" появилось сообщение, что клуб и "Донбасс Арена" предоставят скидку для обладателей сезонных абонементов. "Общая стоимость переданных стадиону билетов в ценах, установленных ФФУ, — 15,5 млн гривен. Чтобы смягчить ценовой удар для болельщиков, 50% этой суммы будет оплачено "Шахтером" из собственных средств", — идется в сообщении. С сегодняшнего дня и по 10 ноября владельцы абонементов могут приобрести билеты со скидками. А в среду, 11 ноября, начинается свободная продажа в кассах стадиона.

Реклама

А тем временем наставник сборной Греции Отто Рехагель назвал список игроков, которые будут готовиться к матчам против Украины: вратари Халкиас ("Панатинаикос"), Сифакис ("Арис"), Цорвас ("Панатинаикос"); защитники Пацацоглу ("Омония"), Торосидис, Пападопулос (оба — "Олимпиакос"), Сейтаридис, Спиропулос, Винтра (все — "Панатинаикос"), Папастатопулос ("Дженоа"), Морас ("Болонья"), Кириакос ("Ливерпуль"); полузащитники Фотакис (ПАОК), Макос (АЕК), Пляцикас ("Шальке"), Нинис, Кацуранис, Карагунис, Циолис (все — "Панатинаикос"); нападающие Салпингидис, Манциос, (оба — "Панатинаикос"), Гекас ("Байер"), Самарас ("Селтик"), Харистеас ("Нюрнберг"), Митроглу ("Олимпиакос"), Куцианикулис (ПАОК).

В тренде
Гонка или втягивание третьего игрока: к чему ведут испытания США и Россией "запрещенных" ракет

Кстати, вчера ФИФА назначила арбитров на матчи между Украиной и Грецией. Первый поединок, который состоится 14 ноября в Афинах, обслужит французская бригада судей во главе с Лораном Дюамелем. 18 ноября в Донецке — португальцы с Олегариу Бенкеренсой. Дюамель еще не судил украинскую сборную, а вот Бенкеренса в 2003-м работал на поединке "молодежек" (U-21) Греции и Украины (0:0).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...